|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2023 |
Actualizado : |
21/12/2023 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
+CultiDoctor INIA. [Aplicación web] |
Complemento del título : |
App web |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.108. |
Serie : |
(Revista INIA; 75). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Aplicación desarrollada por INIA: 94 fichas de enfermedades disponibles con fotos de referencia. Acceso libre y gratuito. Ya disponible en: Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.surubuey.cultidoctor&pli=1 // App Store: https://apps.apple.com/uy/app/inia-cultidoctor/id6470665714?l=es-MX |
Palabras claves : |
APLICACIÓN WEB. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17472/1/Revista-INIA-75-dic-2023-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 00769nam a2200145 a 4500 001 1064434 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a+CultiDoctor INIA. [Aplicación web]$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.108.$c2023 490 $a(Revista INIA; 75). 520 $aAplicación desarrollada por INIA: 94 fichas de enfermedades disponibles con fotos de referencia. Acceso libre y gratuito. Ya disponible en: Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.surubuey.cultidoctor&pli=1 // App Store: https://apps.apple.com/uy/app/inia-cultidoctor/id6470665714?l=es-MX 653 $aAPLICACIÓN WEB
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
FEIPPE, A. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances del proyecto: Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosech - poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2011. |
Páginas : |
32 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 650) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituciones y Equipos técnicos participantes del Proyecto. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA): Alicia Feippe, Facundo Ibáñez, Joanna Lado, Pablo Varela, Jorge Soria, Alejandro Fredes, Ana Paula Calistro, Carlos Pereira, Gabriela Prieto, Eliana Luque. Universidad de la República (UdelAR), Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Luis Alberto Panizzolo, Laura Maldonado. Unversidad Católica del Uruguay "Dámaso Antonio Larrañaga", Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Rosana Martínez, María Virginia Vodanovich.
Instituciones responsables del financiamiento del Proyecto: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).
Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA). |
Thesagro : |
ARANDANO; COMERCIALIZACION; DESARROLLO DE UN PRODUCTO; DESARROOLO DE UN PRODUCTO; EVALUACION DE TECNOLOGIAS; MERCADEO; TECNOLOGIA; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/615/1/18429050911162025.pdf
|
Marc : |
LEADER 01607nam a2200241 a 4500 001 1003426 005 2018-11-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aAvances del proyecto$bDesarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosech - poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. 260 $aCanelones (Uruguay): INIA Las Brujas$c2011 300 $a32 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 650) 500 $aInstituciones y Equipos técnicos participantes del Proyecto. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA): Alicia Feippe, Facundo Ibáñez, Joanna Lado, Pablo Varela, Jorge Soria, Alejandro Fredes, Ana Paula Calistro, Carlos Pereira, Gabriela Prieto, Eliana Luque. Universidad de la República (UdelAR), Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Luis Alberto Panizzolo, Laura Maldonado. Unversidad Católica del Uruguay "Dámaso Antonio Larrañaga", Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Rosana Martínez, María Virginia Vodanovich. Instituciones responsables del financiamiento del Proyecto: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA). 650 $aARANDANO 650 $aCOMERCIALIZACION 650 $aDESARROLLO DE UN PRODUCTO 650 $aDESARROOLO DE UN PRODUCTO 650 $aEVALUACION DE TECNOLOGIAS 650 $aMERCADEO 650 $aTECNOLOGIA 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|